Deus Ex : Mankind Divided - Indonesia #2 смотреть видео бесплатно

Setelah kejadian di Dubai, si Jensen pergi menjalani suatu misi yang masi misterius, di tengah perjalanan stasiun kereta apinya terkena bom, disitu ada kejadian yang sedih, huff ternyata banyak penjahat disini ya

Kumpulan Video Deus Ex : Mankind Divided : https://www.youtube.com/playlist?list=PL7Kldd0cHcR90YK5_egJPJBOqqgkxP41i

Subscribe : http://www.youtube.com/user/miawaug?sub_confirmation=1


Terima kasih sudah nonton Video Miawaug, Kasih Like, Share jika kalian suka, dan koment apa aja yang kalian suka, gw usahakan untuk membalasnya :)

Mau Main game yg gw mainin ?? Check Link Download di bawah :

Steam ► http://store.steampowered.com/app/337000/

Jangan lupa juga untuk ikutin Sosial Media gw

Facebook ► http://facebook.com/miawaug
Twitter ► https://twitter.com/miawaug
Instragram ► https://instagram.com/miawaug
Ask.fm ► http://ask.fm/miawaug

Website ► https://miawaug.com

Untuk Email Bisnis kalian bisa masukan di

Email ► miawaug@ gmail [.]com


Thanks Guys....

PAWW....
...............-......-.
............./....\./...\
..........-..|......|......|..-.
......../...\\../..\.././...\
........|....|...'`.-..`'...|....|
.........\_.'..-`....`-..'..._/
............-'............'-.
........../.................\
..........|..................|
...........'.___.....___.'

Intro Music :
- Mark G - Never Let You Go
- Support Mark G:
https://soundcloud.com/realmarkg
https://twitter.com/markgofficial
http://www.instagram.com/markgtherapper
http://www.youtube.com/realmarkg

Outro Music :
- Krayzius - Blindly
- Support Krayzius:
https://soundcloud.com/krayzius
https://www.facebook.com/djkrayzius
https://twitter.com/krayzius
Дата: 2017-02-22 07:11:37

  • Thug Live B6

    Ukuran gamenya cuman 60 MB tuh

  • Xx____ThEDeMoN KinG_____Xx

    mending nonton dari cartoonz

  • Komang Rio Dani

    kak kok gak sekalian bacok tu orang malahan di pingsanin

  • Mysterious Man

    ka regi laporin ke ave production kalo deus ex ada illuminati

  • Rifky Anugrah

    bang gak main black game ps

  • Henrie

    ka regi ko belakangan ini jarang ada chatdonk

  • dedy wahyudi

    gue lebih suka liat kevin viano njing lebih kocak

  • Healing Gaming

    ah terlalu banyak bicara

  • Gamers Crew

    kak reg lanjutin alan wake plizzz

  • ezrq Sumigar

    kak main the walking dead dong

  • LORD GAMING

    kak gamenyq berapa gb yh mau download

  • Rainhard Chandra

    mainin game minecraft story mode dong kak

  • Dhila Gaming

    kak regi mainin game yg gak nge bosenin bang

  • NichoSG Sebastian

    ini 500 ribu ya di steam

  • Daniel Toti

    Cek channel aku ya semoga terhiburr

  • al faroq

    kak main youtuber life

  • arde lia

    ke4 nonton pertama comment

  • carlos chandra

    1 hal yg gw suka dari channel ini walaupun viewer dari game story dikit tapi tetap di lanjutin sampai habis

  • Rainhard Chandra

    kak main game watch dog 1 ama 2 kak

  • ZEROFIVE Gt

    kak lanjutin chatdong dong dan tumben kak main game deus ex gk pake judul hehehehhehehe

  • Muhammad Iqbal

    bang main minecraft dong chatdong

  • Gamers Crew

    LANJUT ALAN WAKE PLIZZZ

  • Chandra Aditya

    overwatch juga jarang dimainin

  • Rainhard Chandra

    gemnya keren banget kak

  • Seto Aji

    bang apa judul opening lu

  • Gamerz Online61

    kak mudah mudahan aku doa in subs nya 300000

  • The Miner Craft

    Kak Ikut Ikut Kevin Viano

  • frederick chandra

    rekamannya 30 menitan dong

  • Muhammad Alvitto

    2020 ada olimpiade tuh di Jepang

  • agung gamers

    kak main assasin creed black flag dong ama assasin creed rogue

  • Abimanyu saktiaji

    bang bisa ngak story ya di cut

  • the PRO _gaming

    KAK REGI KAKAK TEMAN DEKAT SAMA MIAWAAUG YA

  • Muhammad Rama

    Ini Game Yg DiMainin TheRadBrad Kan

  • Damian Ardiona

    bang regi goblok gak lanjutin alan wake

  • WBS024 24

    jelek cuman kebanyakan omong doang gk afa action nya

  • Anton Ariadi

    main naruto ultimate ninja strom 4 kak

  • Amelia Lintang

    kak bilang temanku maldini main csgo pernah ada lambang miauaug

  • Bima Satya

    bang mungkin elevator yang part 1 mungkin rusak bag

  • khurunin Iin

    bang lanjutin Deus Ex part 3 ya bang regi

  • Foxxy Jr

    bang main facerig dong soalnya aku mw liat ekspresi abang

  • pomss gokil videos

    yuk gays mampir ke chanelku bantu subcribenya hihi

  • Rifda Auliana

    kak regi si viano gaming main juga loh deus x nya

  • BlingzShadow

    Kak bisa main game dragon mania legends gak Di android

  • YEHEZKIEL CHANDRA

    kak regi ingat vidio kak regi pertama kali nya gak

  • Izkandar Zulkarnain

    di menit 1221 kan ada robot sama orang di depannyaDan ini Intinya orangnya kayak di watch Dog

  • Aldan Robbaldan

    yg divideo vlog korea itu bukan super saiyan 5 tapi super saiyan blue

  • Evirasanti Ilham

    Lanjutin dong kak Regi Deus EX nya

  • aryo juliono

    kak regi aq do39a in bisa dapet diamond play batton

  • Afrizal Mumtaz

    bang regi lanjutin deus exnya tapi durasi videonya lebih lama pliz

  • Ezikra Samudra

    kak regi lanjutin gamenya dong

  • Liza Alona

    kak mainin roblox army war

  • syafri eka andrianto

    kak regi terusin game alan wake dong sampai akhir

  • gaming time

    kak bisa main chain dungeon dong

  • raffi akbar

    kak lanjut alan wake nya dong

  • Rangga Pratama Surya Wahyudi

    itu spanyol ko regi v Kapan mabar lagi ini di wawa mania awkkaw

  • Fathir Satria

    kak main whats dog donk

  • Maldini Haryadi

    deus ex kebanyakan warna kuning atau emasnya

  • Zet

    kakak buat yt draw my life

  • Firman Hidayat

    kak regi kalau collab enak nggakalau enak seringnya collabnya ama siapachatdong

  • Ari Ktp

    bng coba tonton hastalavistagaming cara buat gunain skill

  • Nisa Roroh

    bang lanjutkan main deus ex

  • Baskoro Bagas

    kak reggi jensen itu aslinya malaikat

  • cakrawala mulia

    Kok jadi ingat videonya quotave productionquot ya ngomong soal illuminati

  • Gifari Igip

    amazing broo lanjut lagi partnya