Deus Ex : Mankind Divided - Indonesia #2 смотреть видео бесплатно

Setelah kejadian di Dubai, si Jensen pergi menjalani suatu misi yang masi misterius, di tengah perjalanan stasiun kereta apinya terkena bom, disitu ada kejadian yang sedih, huff ternyata banyak penjahat disini ya

Kumpulan Video Deus Ex : Mankind Divided : https://www.youtube.com/playlist?list=PL7Kldd0cHcR90YK5_egJPJBOqqgkxP41i

Subscribe : http://www.youtube.com/user/miawaug?sub_confirmation=1


Terima kasih sudah nonton Video Miawaug, Kasih Like, Share jika kalian suka, dan koment apa aja yang kalian suka, gw usahakan untuk membalasnya :)

Mau Main game yg gw mainin ?? Check Link Download di bawah :

Steam ► http://store.steampowered.com/app/337000/

Jangan lupa juga untuk ikutin Sosial Media gw

Facebook ► http://facebook.com/miawaug
Twitter ► https://twitter.com/miawaug
Instragram ► https://instagram.com/miawaug
Ask.fm ► http://ask.fm/miawaug

Website ► https://miawaug.com

Untuk Email Bisnis kalian bisa masukan di

Email ► miawaug@ gmail [.]com


Thanks Guys....

PAWW....
...............-......-.
............./....\./...\
..........-..|......|......|..-.
......../...\\../..\.././...\
........|....|...'`.-..`'...|....|
.........\_.'..-`....`-..'..._/
............-'............'-.
........../.................\
..........|..................|
...........'.___.....___.'

Intro Music :
- Mark G - Never Let You Go
- Support Mark G:
https://soundcloud.com/realmarkg
https://twitter.com/markgofficial
http://www.instagram.com/markgtherapper
http://www.youtube.com/realmarkg

Outro Music :
- Krayzius - Blindly
- Support Krayzius:
https://soundcloud.com/krayzius
https://www.facebook.com/djkrayzius
https://twitter.com/krayzius
Дата: 2017-03-29 04:27:49

  • Komang Rio Dani

    kak kok gak sekalian bacok tu orang malahan di pingsanin

  • Azzahwa Sychpt

    kak Regi lanjutin game Raft dong

  • Thug Live B6

    Ukuran gamenya cuman 60 MB tuh

  • Rize Crew

    gue lebih suka liat kevin viano njing lebih kocak

  • Rifky Anugrah

    bang gak main black game ps

  • Androxus

    ka regi laporin ke ave production kalo deus ex ada illuminati

  • Xx____ThEDeMoN KinG_____Xx

    mending nonton dari cartoonz

  • ezrq Sumigar

    kak main the walking dead dong

  • Rainhard Chandra

    mainin game minecraft story mode dong kak

  • JAURYKING GT

    ngeri ya catsin deux ex nya apa kah itu akan terjadi di masa depan moga moga tidak akan terjadi amin

  • Henrie

    ka regi ko belakangan ini jarang ada chatdonk

  • NichoSG Sebastian

    ini 500 ribu ya di steam

  • Daniel Toti

    Cek channel aku ya semoga terhiburr

  • Rainhard Chandra

    kak main game watch dog 1 ama 2 kak

  • Dhila Gaming

    kak regi mainin game yg gak nge bosenin bang

  • carlos chandra

    1 hal yg gw suka dari channel ini walaupun viewer dari game story dikit tapi tetap di lanjutin sampai habis

  • ZEROFIVE Gt

    kak lanjutin chatdong dong dan tumben kak main game deus ex gk pake judul hehehehhehehe

  • Muhammad Iqbal

    bang main minecraft dong chatdong

  • Gamers Crew

    kak reg lanjutin alan wake plizzz

  • Healing Gaming

    ah terlalu banyak bicara

  • arde lia

    ke4 nonton pertama comment

  • LORD GAMING

    kak gamenyq berapa gb yh mau download

  • agung gamers

    kak main assasin creed black flag dong ama assasin creed rogue

  • al faroq

    kak main youtuber life

  • Rainhard Chandra

    gemnya keren banget kak

  • Chandra Aditya

    overwatch juga jarang dimainin

  • Gamerz Online61

    kak mudah mudahan aku doa in subs nya 300000

  • WBS024 24

    jelek cuman kebanyakan omong doang gk afa action nya

  • Seto Aji

    bang apa judul opening lu

  • Bima Satya

    bang mungkin elevator yang part 1 mungkin rusak bag

  • Abimanyu saktiaji

    bang bisa ngak story ya di cut

  • khurunin Iin

    bang lanjutin Deus Ex part 3 ya bang regi

  • Muhammad Rama

    Ini Game Yg DiMainin TheRadBrad Kan

  • Gamers Crew

    LANJUT ALAN WAKE PLIZZZ

  • Amelia Lintang

    kak bilang temanku maldini main csgo pernah ada lambang miauaug

  • Muhammad Alvitto

    2020 ada olimpiade tuh di Jepang

  • The Miner Craft

    Kak Ikut Ikut Kevin Viano

  • Foxxy Jr

    bang main facerig dong soalnya aku mw liat ekspresi abang

  • pomss gokil videos

    yuk gays mampir ke chanelku bantu subcribenya hihi

  • Rifda Auliana

    kak regi si viano gaming main juga loh deus x nya

  • BlingzShadow

    Kak bisa main game dragon mania legends gak Di android

  • frederick chandra

    rekamannya 30 menitan dong

  • YEHEZKIEL CHANDRA

    kak regi ingat vidio kak regi pertama kali nya gak

  • Aldan Robbaldan

    yg divideo vlog korea itu bukan super saiyan 5 tapi super saiyan blue

  • Evirasanti Ilham

    Lanjutin dong kak Regi Deus EX nya

  • aryo juliono

    kak regi aq do39a in bisa dapet diamond play batton

  • Afrizal Mumtaz

    bang regi lanjutin deus exnya tapi durasi videonya lebih lama pliz

  • Ezikra Samudra

    kak regi lanjutin gamenya dong

  • Liza Alona

    kak mainin roblox army war

  • Izkandar Zulkarnain

    di menit 1221 kan ada robot sama orang di depannyaDan ini Intinya orangnya kayak di watch Dog

  • gaming time

    kak bisa main chain dungeon dong

  • raffi akbar

    kak lanjut alan wake nya dong

  • Rangga Pratama Surya Wahyudi

    itu spanyol ko regi v Kapan mabar lagi ini di wawa mania awkkaw

  • Fathir Satria

    kak main whats dog donk

  • Maldini Haryadi

    deus ex kebanyakan warna kuning atau emasnya

  • Zet

    kakak buat yt draw my life

  • Firman Hidayat

    kak regi kalau collab enak nggakalau enak seringnya collabnya ama siapachatdong

  • Ari Ktp

    bng coba tonton hastalavistagaming cara buat gunain skill

  • Nisa Roroh

    bang lanjutkan main deus ex

  • Baskoro Bagas

    kak reggi jensen itu aslinya malaikat

  • cakrawala mulia

    Kok jadi ingat videonya quotave productionquot ya ngomong soal illuminati

  • Anton Ariadi

    main naruto ultimate ninja strom 4 kak

  • Gifari Igip

    amazing broo lanjut lagi partnya

  • Gns 55

    kak youtubers lifenya lanjutin